Энерджи трейд груп занимается также и электроэнергией

enerdzhi-treid-grup

Компания Энерджи трейд груп, которая известна на энергетическом рынке Украины преимущественно как газовый провайдер, с недавнего времени начала заниматься также и поставками электроэнергии. Такое расширение области деятельности вызвано тем, что клиенты Энерджи трейд груп неоднократно выражали заинтересованность покупать и газ и электричество у одного и того же поставщика. Это в действительности очень удобно, а учитывая тот факт, что Энерджи трейд груп несёт в своём сотрудничестве с потребителями много новшеств — количество желающих заключить контракт именно с данной компанией постоянно растёт. Это и объясняет тот неоспоримый факт, что Энерджи трейд груп на сегодняшний день является лидером среди частных энергетических провайдеров в Украине.

Преимущества сотрудничества с Энерджи трейд груп

Самый современный подход к построению взаимоотношений с потребителем — на этом формируются все нюансы работы Энерджи трейд груп. Для таких целей, специалисты-разработчики компании Энерджи трейд груп стараются сделать сотрудничество с энергетическим провайдером максимально лёгким. Для этих целей был разработан специальный «Электронный кабинет клиента Энерджи трейд груп» где клиенты компании могут самостоятельно полноценно управлять работой с поставщиком и не задумывать о том, что для решения простейших регулярных задач придётся приезжать в офис. Буквально все обыденные задачи во взаимоотношениях с Энерджи трейд груп можно решать в сети интернет, среди них:

  • получение и оплата счетов онлайн;
  • заключение новых договоров с подписанием их при помощи ЭЦП;
  • получение аналитики и рекомендаций по потреблению энергоресурсов;
  • получение всей необходимой информации у оператора, если это потребуется.

Подобных решений на энергетическом рынке в Украине ещё не существует, и именно Энерджи трейд груп впервые вносит подобные решения в форму сотрудничества с потребителями.

Форвардные контракты Энерджи трейд груп

Нельзя не упомянуть тот факт, что компания Энерджи трейд груп первой в Украине позволила своим клиентам заключать форвардные контракты. Это означает, что клиент имеет возможность зафиксировать цену газа или электроэнергии на срок до года. Ни курс доллара, ни другие экономические составляющие по такому договору не повлияют на конечную цену необходимого объёма энергоресурсов, поставляемого Энерджи трейд груп, что является очень удобным преимуществом при планировании.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.