Мариуполь разрушен – виновник Владимир Путин

razrusheniya-v-mariupole

Ещё совсем недавно мы мечтали о новых возможностях в нашем прекрасном приморском городе, строили современную жизнь с европейскими ценностями, где правда и доброта, должны быть главными приоритетами, но после того как 24 февраля 2022 года Российская Федерация развязала полномасштабную войну в Украине, все эти планы пришлось отложить. Город-герой Мариуполь стал одной из крепостей, которая не дала сбыться планам кремлевского ублюдка Владимира Путина, который также занимает должность президента России.

На данный момент Мариуполь, по крайней мере большую его часть, контролируют российские войска, вместе с так называемыми войсками террористической организации «ДНР», а защитники Украины закрепились на территории завода «Азовсталь» и уже более двух месяцев дают отпор весьма существенно превышающему по численному преимуществу противнику.

Степень разрушения Мариуполя

Что же касается самого Мариуполя – разрушен он весьма существенно, в городе сложно найти здание, в котором остались бы целыми окна, а сотни домов оказались разрушенными до основания из-за прицельного огня со стороны войск Российской Федерации по гражданским постройкам. Инфраструктурные объекты разрушены почти на 100%. В интернете не сложно найти многочисленные доказательства варварских действий подонков, входящих в состав так называемой армии России, но главный факт заключается в том, что Мариуполь на данный момент не пригоден для проживания, хотя в нём до сих пор остаются местные жители.

Так или иначе, как заявляет правительство Украины, прямо сейчас разрабатывается план по деоккупации Мариуполя и флаг Украины уже совсем скоро снова будет развиваться над городом. Украинские военные ожидают подвоза зарубежной военной помощи на фронт и уже в самом ближайшем времени пойдут в контрнаступление.

Слава Украине, смерть оккупантам!

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий