На заправках SOCAR есть всё для детей

AZS_Socar

С начала лета на столичных заправках азербайджанской сети SOCAR поставили ростовые фигуры супергероев, с которыми можно сфотографироваться для пополнения коллекции красочных фотографий. Естественно, в первую очередь такая возможность интересна детям, ведь такую уникальную возможность можно встретить далеко не везде, к тому же что касается автомобильных заправок. Руководство SOCAR в данном случае, к тому же и поощряет детей за такую фотографию, ведь за неё на кассе можно получить подарок – маску супергероя.

Фигуры супергероев на заправках сети SOCAR – это ещё один шаг известного бренда в направлении вдохновения людей проводить как можно больше времени со своими детьми. Даже на автомобильной заправке ребёнку должен предоставляться какой-то сервис и для этих целей в кафе при заправках SOCAR можно купить специальное детское меню, а также накормить ребёнка, воспользовавшись специальным детским стулом для кормления. Также всё необходимое для ребёнка в дороге продаётся в магазинах при заправках SOCAR – игрушки, дорожные игры, детские книги, подгузники и другие средства гигиены, теперь есть в каждом магазине данного бренда. Для родителей, которые берут с собой в дорогу самых маленьких детей, также будут полезны пеленальные столы, которые уже сегодня присутствуют на большинстве автозаправочных станциях SOCAR.

С недавнего времени, на заправках SOCAR также существуют и специальные детские уголки, где дети могут поиграть, пока родители занимаются заправкой автомобиля и отдыхают с дороги. Помимо всего прочего, в таких игровых иголках дети найдут раскраски и карандаши.

Все эти нововведения на заправках сети SOCAR берут своё начало с азербайджанских традиций, где семья является главной ценностью в жизни человека. Проводить совместно время с семьёй при этом должно быть комфортно в любом месте, даже на автозаправке. Руководитель PR направления и коммуникаций в SOCAR Яна Лестева, комментирует бизнес стратегию компании, так, что она руководствуется принципами безопасно, полезно, интересно и ярко. Всё это «мастхев» для предоставления сервиса родителям с детьми, поэтому и в дальнейшем в SOCAR планируют улучшать сервис для самых маленьких посетителей АЗС.

Подробнее о компании «SOCAR Украина»

SOCAR Energy Ukraine – это дочерняя компания Азербайджанской Государственной нефтяной компании. Представительство SOCAR в Украине впервые открылось в 2008 году. Сейчас же, автозаправочные станции SOCAR в количестве 61 комплекса расположены в 11 регионах. Холдинг SOCAR занимается также и другой деятельностью: продажей оптом любых видов топлива, хранением и транспортировкой топлива, а также импортом природного газа. Более подробно про этом читайте на сайте компании http://www.socar.com.ua.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.