ЖК «Гринвилль Парк» — мечта для жилья в Киеве

jk-greenville-park

Многие украинцы в не зависимости от того в каком регионе они проживают, мечтают переехать жить в Киев и это не удивительно, так как Киев – столица современного европейского государства, которая открывает местным жителям практически безграничные возможности для развития, заработка и удовлетворения своих амбиций.

В то же время, те люди, которые уже проживают в Киеве в основном стремятся к улучшению своей жизненной ситуации, а одним из способов существенно улучшить свой ежедневный быт является покупка просторной квартиры в современном новострое в одном из центральных районов города. Именно таким новостроем является ЖК «Гринвилль Парк»: с заботой о каждом жильце создающийся именитыми застройщиками из Львова и Киева. Соответственно компаниями NEST и «Greenville Фонд зеленых технологий». В итоге данная новостройка должна стать совершенно уникальным проектом, который будет относиться к популярной мировой концепции Work.Life.Balance, имеющей место в западных странах как стандарт строительства новых жилых домов с заботой о конечных покупателях.

Концепция строительства ЖК «Гринвилль Парк» подразумевает целый набор различных аспектов, повышающих комфортность приобретения жилья и последующего проживания в нём для людей с различными ценностями и предпочтениями. Первым из таких аспектов стоит назвать широкий выбор планировок квартир, которые будут доступны в ЖК «Гринвилль Парк» для людей с разными возможностями, что касается стоимости такой большой покупки.

На базе нового жилого комплекса также будет реализована вся необходимая инфраструктура, чтобы местным жителям не нужно было даже покидать пределы жилого комплекса в вполне обыденных для этого ситуациях. В рамках жилого комплекса «Гринвилль Парк» будет реализована также бизнес зона, в которой будут располагаться офисы компаний, спорт зона для поддержания своего тела в хорошем состоянии и зона развлечений для проведения досуга в кафе и барбекю зоне.

Не забыли застройщики и о проблеме парковки личных автомобилей, которая существует в Киеве, поэтому парковочная зона в ЖК «Гринвилль Парк» будет рассчитана на 700 автомобилей и это при том, что комплекс рассчитан на проживание 664 семей. То есть парковочных мест больше, чем квартир, а это очень редкий случай при строительстве новых домов в Киеве.

Все эти преимущества делают ЖК «Гринвилль Парк» новостройкой, являющейся мечтой большинства украинцев, в которой квартиры продаются очень высокими темпами, но купить своё собственное место в данном современном комплексе ещё можно успеть!

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.