Особенности препарата Тренавер

sport-trenaver

Тренавер является очень популярным анаболическим стероидом. Особенно он популярен в таких видах спорта как бодибилдинг и пауэрлифтинг, а также и в других видах спорта, где спортсмену необходимо иметь большую силу и мощную мускулатуру. Профессиональные спортсмены уже давно заметили, что стероид Тренавер намного эффективнее других анаболических препаратов, даже таких как Тестостерон и Нандролон.

Препарат Тренавер, подробнее о котором можно прочитать на странице сайта ua-muscle.com пользуется большим спросом также из-за того, что он не ароматизируется. И благодаря этому от приема Тренавера не бывает такого побочного эффекта как гинекомастия. Кроме этого, препарат Тренавер не способствует образованию отеков и задержки жидкости. А набранные килограммы проявляются в виде красивой качественной мускулатуры.

Стероид Тренавер профессиональные спортсмены принимают для набора мышечной массы, чтобы увеличить силовые показатели, этот препарат способствует выработке гормона роста. Кроме этого, анаболик Тренавер также сжигает лишние жировые отложения, то есть, спортсмены во время приема Тренавера получают только качественные мышцы. Также прием стероида Тренавер снижает уровень кортизола, гормона стресса, что не может не повлиять позитивно на организм любого человека.

Препарат Тренавер рекомендуют принимать каждый день по 50 мг, или через день по 100 мг в течение 8 недель, потому что у этого стероида короткий период полураспада. За этот период можно набрать 10 килограмм.

Во время приема препарата Тренавер уровень эстрогенов практически не повышается. Лишь в редких случаях при передозировке такое возможно. Но зато часто было замечено от приема Тренавера повышение артериального давления, чрезмерное выпадение волос, агрессия, проблемы со сном. Кроме этого, в связи со снижением выработки тестостерона, у спортсменов часто замечается снижение полового влечения. Чтобы избежать проявления этих побочных эффектов, профессионалы рекомендуют принимать Гонадотропин или Тамоксифен совместно с курсом данного препарата.

Для того, чтобы усилить эффект от Тренавера его часто совмещают с другими стероидами. Чаще всего Тренавер принимают вместе с Винстролом, по 50 мг каждый день или через день. Если такую комбинацию совмещать с правильным питанием, то можно не только увеличить прирост мышц, но и сделать мускулатуру намного плотнее и рельефнее. Спортсмены, которые хотят «просушиться» принимают Тренавер вместе с Станозололом, Анаполоном или Оксандролоном.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.