Бритвы Braun : их виды и преимущества

britvy-braun

Вряд ли может кто-нибудь поспорить с таким фактом, что электрические бритвы Braun для бритья гораздо более совершенные устройства, чем обыкновенные станки. Важнейшим преимуществом электрической бритвы Braun является тот факт, что лезвие непосредственно не контактирует с кожей, именно поэтому можно забыть о любых типах раздражений. При этом, немецкая компания Braun позаботилась и о тех мужчинах, кто не может отказаться от пены и воды, выпустив электрические бритвы Braun, которые могут работать не только лишь для сухого, а также и для влажного бритья, и их с легкостью можно хранить не только в ванной комнате. Кроме этого, при их использовании можно не бояться удара током, ведь они максимально безопасны.

Приобрести электрические бритвы Braun можно на сайте http://braun-market.com.ua/products/britvyi.htm, где можно найти самый полный ассортимент бритв Braun, которые поставляются в Украину. Единственная сложность может заключаться только лишь в том, что ассортимент данной продукции весьма широк и неоднозначен, а поэтому сложно остановиться на какой-либо определенной модели. Как же быть в таком случае? Те мужчины, которым необходима электрическая бритва зачастую привыкли читать отзывы людей в интернете, которые пользуются тем или же другим устройством и совершать выбор. Отзывы, конечно же, тоже могут пригодиться, но лучшим выбором всегда останется звонок в службу консультационной поддержки, по номеру телефона который можно найти на вышеуказанном сайте.

Виды электробритв

Электрические бритвы можно разделить всего на две категории: роторные и сетчатые. Сетчатые бритвы получили данное название именно потому что пульсирующее лезвие, которое срезает щетину, отделено специально сеткой от кожи. Данная электробритва является щадящей и идеально подходит тем потребителям, у которых волосы растут очень быстро. В зависимости от количества лезвий цены на такие бритвы весьма существенно варьируются. Самыми дорогостоящими электробритвами являются именно устройства с тремя-четырьмя плавающими головками и с расположенным триммером меж сеток, который также позволяет избавляться и от длинных волос.

В роторных электрических бритвах ножи расположены за круглой бреющей поверхностью, которые в свою очередь срезают щетину. Такое бритье является более травматичным, хотя многие производители улучшают свою продукцию и с каждой новой моделью безопасность бритья повышается. Количество головок здесь тоже может отличаться. Для максимально комфортного бритья, следует выбирать модели с тремя плавающими головками.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.