Мариупольские полицейские получат новые автомобили

policiya-mariupolya

Глава Мариупольской полиции Николай Побойный во время своего выступления на сессии Мариупольского городского совета, заявил, что следственно-оперативные группы мариупольской городской полиции нуждаются в новых служебных автомобилях, поскольку передвигаться в старых ладах в бронежилетах и касках неудобно. Также Николай Побойный подчеркнул, что в последний раз автопарк следственно-оперативных групп Мариуполя обновлялся в 2011 году.

Кроме этого Побойный обратил внимание и на вопрос о целесообразности выделения средств на ремонт центрального и городского отделения полиции, а взять эти средства можно с бюджета, который планировалось выделить на ремонт опорных пунктов полиции, что является неприоритетной задачей на сегодняшний день, ведь приёма в полицию на данный момент нет, а в среди сотрудников городской полиции не хватает 202 человека.

Таким образом, Побойный предложил, из 3 миллионов гривен, которые были выделены на ремонт опорный пунктов, 2 миллиона потратить на покупку 5 современных автомобилей, которые будут удобны для полицейских, а также будут экономить расход топлива, а ещё 1 миллион выделить на ремонт Центрального отделения полиции Мариуполя на улице Фонтанной и отделения полиции на улице Солнечной.

Депутаты Мариупольского городского совета поддержали инициативу Побойного, и поэтому теперь выделенные 3 миллиона будут перераспределены согласно его предложению, а мариупольские полицейские получат новые автомобили и ремонт отделений.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.