В Широкино не прекращаются обстрелы позиций ВСУ

boicu-ato-pod-shurokino

На сегодняшний день, как и ранее, посёлок Широкино под Мариуполем остаётся одной из самых горячих точек на всей линии разграничения в Донецкой области. При этом поддерживаемые Российской Федерацией террористы, оккупировавшие часть Донецкой и Луганской области Украины постоянно применяют запрещенные так называемыми «Минскими договорённостями» виды вооружений.

Так за последние сутки, согласно информации поступившей от спикера АТО сектора «М» Виталия Кирилова, позиции бойцов Вооруженных сил Украины в посёлке Широкино в очередной раз подверглись обстрелу из самоходных артиллерийских установок, калибром в 122 миллиметра и миномётов, калибра 120 и 82 миллиметров. Звуки разрывов 122-миллиметровых снарядов хорошо были слышны прошедшей ночью жителям нескольких районов Мариуполя.

Террористы, активно используются предоставленным им из России беспилотные летательные аппараты для корректировки обстрелов бойцов АТО.

Напомним, намедни секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что ситуация на линии разграничения крайне обострилась в последнее время, и СНБО может рассмотреть вопрос о введении военного положения в Украине уже в самое ближайшее время.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.