Конструктивные предложения

Пока лучше начинать просмотр отсюда

Re: Конструктивные предложения

Сообщение CНЕЖНЫЙ БАРС » 29 мар 2010, 20:01

я же написал. Открываешь в юморе ДЕМОТИВАТОРЫ.. Там не странице ну очень много картинок.. А нужны то обычно- нижние.. А они пока загрузяццо.. Да и если с мобильного нета сидишь- трафа много лишнего.
СЕКС, НАРКОТИКИ, РОК-Н-РОЛ

Изображение
CНЕЖНЫЙ БАРС

Сообщение snow » 31 мар 2010, 16:34

думаю это сложновато сделать
потому что вопрос, для кого нижнюю, для кого предпоследнюю, для кого не просмотренную - а это где-то помнить надо , и при посещении отрабатывать.
здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее
snow

Сообщение CНЕЖНЫЙ БАРС » 31 мар 2010, 22:00

Я имел ввиду, в форме написания ответа сделать возможность прятать часть сообщения (ту в которой картинки) под кат. Не администрация форума должна это делать, а тот, кто выкладывает 20 картинок в 1 посте.

Изображение
CНЕЖНЫЙ БАРС

Сообщение uncle » 01 апр 2010, 12:53

по моему в движке phpbb нет такой функции как КАТ
я, по крайней мере, не видел

к тому же, насколько я знаю, snow щас немного занят ;)
Здравствуйте, мы пацаки с планеты Земля
uncle

Сообщение snow » 01 апр 2010, 13:12

Понятное дело что клацать будет пользователь
но я говорил о функционале движка - который должен обслуживать пользователя
здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее
snow

Сообщение CНЕЖНЫЙ БАРС » 01 апр 2010, 15:56

Ну нет так нет:) Чо- и спросить уже нельзя?:)

Изображение
CНЕЖНЫЙ БАРС

Сообщение Ich » 01 апр 2010, 19:51

решение просто до гениальности. убрать тэг имж, пущай все сюда постящие картинки пользуются тэгом урл. барс, я твой полёт мысли правильно понял? :)
Opinions are like assholes, everyone's got one (c) Larry Flynt
Я бы отправил к доктору ребенка, который не хочет подержаться за оружие.(с) Mkav
Ich

Сообщение CНЕЖНЫЙ БАРС » 02 апр 2010, 10:29

Не.. Тэг УРЛы будет вести каждый на одну картинку. Или тому, кто выкладывает картинки сначала делать из них мегаколлаж. :) Вобщем это удаление гланд через опу.. да еще и автогеном) Простой выход- это не более 2-х картинок в посте, но сомневаюсь, что правило будет выполняться) Да бог с ним.. не такое уж это неудобство.. То я просто хотел себе трафик сэкономить на мобильном инете)) А так- просто придётся демотиватьры смотреть из дома. с безлимитки))

Изображение
CНЕЖНЫЙ БАРС

Сообщение uncle » 02 апр 2010, 10:56

CНЕЖНЫЙ БАРС писал(а):и спросить уже нельзя?

можно :))
uncle

Сообщение Попугай » 31 июл 2010, 18:40

Хочу вернуться к теме выбора при клике на название топика. Братцы е-мое если читать форум с Ipoda то попадание по этой малюсенькой цифири для перехода на последнюю страницу получается только с 85 раза !!!
Попугай

Сообщение Sekundator » 31 июл 2010, 20:02

давно говорил, что клик на тему должен открывать последнюю страницу, а не первую. кому вообще нужна первая страница темы, если там уже страниц 30?
Следует поменять местами функционалы. Клик на тему - открывается первое непрочитанное сообщение. А клик на малюсенький квадратик слева от названия темы в списке - попадаешь на нахер ненужную первую страницу
.
.
....Не верь благотворительным организациям, коню в дороге, а бабе дома и на форуме....
.
.
Sekundator

Сообщение snow » 03 авг 2010, 14:19

не согласен, я форум читаю редко - поэтому мне к примеру последняя страница также не катит как и первая - пользуюсь вместо этого ссылкой - первое не прочитанное сообщение - и вам советую.
snow

Сообщение Sekundator » 03 авг 2010, 19:15

snow
ты бы хоть сначала прочитал о чем тебя люди просят, а потом уже советы раздавал!
Русским же языком написали, что на мобильных устройствах тыкать в микроквадратики с номерами страниц затруднительно! Не говоря уж о гипермикроквадратике-ссылке на непрочитанное сообщение. Потому и предложили сделать так чтобы тыканье на название темы вело или на последнюю страницу или на непрочитанное сообщение.
.
.
....Не верь благотворительным организациям, коню в дороге, а бабе дома и на форуме....
.
.
Sekundator

Сообщение Попугай » 03 авг 2010, 19:19

snow писал(а):не согласен, я форум читаю редко - поэтому мне к примеру последняя страница также не катит как и первая - пользуюсь вместо этого ссылкой - первое не прочитанное сообщение - и вам советую

А я думаю логичнее ориентироваться на тех кто читает и отписывается часто (завсегдатаев) , а не на редкочитающих (даже если один из них Админ форума)
Попугай

Сообщение uncle » 03 авг 2010, 20:02

давайте учитывать, что есть изменения которые можно внести
а есть движок phpbb который не сильно то поменяешь
uncle

Пред.

Вернуться в О работе форума