Известный блогер по делу прокомментировал неправомерную работу полиции Мариуполя

policia-mariupolya-padonki

Новая, якобы реформированная полиция Мариуполя продолжает порочить своё звание, и на этот раз на видео зафиксировано нечеловеческое поведение сотрудников патрульно-постовой службы, которые задержали мужчину на детской площадке за распитие пива и курение сигарет, совершенно не войдя в ситуацию, что малолетняя дочь задержанного остаётся на детской площадке совершенно одна.

На опубликованном видео ясно видно, что мужчина не спорит со своим правонарушением, и лишь просит позвонить жене, вполне обосновано переживая за судьбу своей дочери. Патрульные полицейские Мариуполя на это отвечают неподобающим образом, начиная бить мужчину и отрабатывая на нём болевые приёмы.

Видео заканчивается тем, что мужчину увозит Renault Duster патрульной полиции, а его малолетняя дочь остаётся на площадке совершенно одна. Более того, маленький ребенок видел, что «плохие дяди» делают с его отцом, и, естественно, получил моральную травму. За свои действия полицейские должны получить самое строгое наказание согласно современным законам Украины.

Ниже предложенное видео содержит комментарии известного блогера ORJEUNESSE (Роман Алексеенко), известного на просторах интернета, как борца с неправомерными действиями полиции. Администрация нашего сайта рекомендует именно этот формат видео для просмотра, так как в нём объясняются неправомерные действия полицейских с законной точки зрения, что разъяснит подробно все нарушения, которые допустили полицейские в данном случае.

Читайте также о предыдущей выходке полиции Мариуполя, которая не имеет ничего общего с законными действиями правоохранительных органов.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.