В Мариуполе изъяли незаконный алкоголь

nezakonnui-alcohol-mariupol

На днях в Мариуполе прошла операция правоохранительных органов по выявлению и изъятию незаконно производящейся и продающейся алкогольной продукции. Лица причастные к данному виду деятельности будут привлечены к уголовной ответственности согласно законодательства Украины.

В частности, сотрудники налоговой полиции Главного управления ДФС в Донецкой области нашли подпольный центр по хранению и дальнейшей реализации алкогольной продукции в торговых сетях Мариуполя, продающейся без обязательно предусмотренных акцизных марок. Мошенников разоблачили в рамках специальной операции «Акциз-2018» проводящейся по всей Украине.

Санкционированные обыски в рамках раскрытия уголовного дела, которое зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по 204 статье Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) проводились в местах хранения и реализации фальсифицированного алкоголя. В итоге было изъято продукции на сумму в 650 тысяч гривен.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.