В Мариуполе заработал колл-центр

kol-center-mariupol

Вчера, 14 мая 2016, в Мариуполе заработал единый колл-центр для ещё двух городов кроме Мариуполя — это Славянск и Краматорск. Эти два города выбраны не просто так, ведь именно тут до конца мая должна появится новая Национальная полиция.

От обычного звонка по линии 102, новый колл-центр отличается тем, что собирает воедино всю информацию по трем городам и моментально передаёт её в нужное управление полиции.

Таким образом, как утверждают эксперты, время от вызова полиции до прибытия правоохранителей на место происшествия, должно существенно сократится. Все операторы, уже сегодня работающие в колл-центре тщательно отбирались, и не на последнем месте в критериях отбора были и психологические навыки операторов, поэтому по задумке их реакция на звонки должна быть быстрой и профессиональной. В частности умение успокоить волнующегося человека, звонки от которых чаще всего поступают на линию правоохранителей, а также помочь ему быстро и чётко описать имеющуюся проблему — главная задача новых операторов колл-центра. В случае обращения иностранного гражданина, в колл-центре также есть человек, со знанием иностранных языков.

Новый колл-центр в Мариуполе временно находится по адресу ул. Макара Мазая, 16, но вскоре переедет в новое здание, когда в главном управлении МВС Мариуполя закончится ремонт.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.